MILANO Via Gran Sasso

MILANO - Viale Gran Sasso

Chi siamo

Luca e Linda hanno aperto nel 2016, il locale è in un angolo tranquillo in zona città studi a Milano.

Il Mastro Artigiano del Gelato è Luca, passato da sportivo professionista con una passione per la pasticceria.

Linda affianca il marito sin dal giorno dell’apertura. La sua vocazione è il banco e il rapporto con il cliente. È lei che raccoglie i commenti e i giudizi di chi entra in gelateria.

“L’estetica del locale e la qualità del gelato sono l’accoppiata vincente, molto apprezzata da tutti.
Il riscontro che ho è di piena soddisfazione delle aspettative: chi entra da noi percepisce un locale bello e accogliente e quando vede la varietà dell’offerta e mangia il gelato non resta deluso, perché si rende conto che non è solo apparenza.
Certo, la simpatia e la gentilezza con cui viene servito sono fondamentali, ma in questo locale si sta bene e a noi piace far star bene anche i nostri clienti. Chi vuole mangiare un gelato sta scegliendo un momento di piacere e di gioia, è importante essere in sintonia con questo.”

Perchè abbiamo scelto di aprire una gelateria artigianale M.A.G.

“Dopo il calcio ho fatto un lavoro che mi portava in giro per la città – racconta Luca – e questo mi ha aiutato a decidere cosa volessi fare e specialmente come: cercavo un’attività che mi permettesse di distinguermi e una gelateria creativa e gourmet è la cosa che più si avvicina alla pasticceria, con la quale volevo cimentarmi professionalmente, ma che ho abbandonato perché troppo complessa.”

M.A.G. mi è piaciuto perché ha uno stile elegante e molto definito, non assomiglia a nessuno.

La qualità dei prodotti che creo in laboratorio è ottima e decisamente apprezzata dai clienti. In più sono contento di far parte di un gruppo di locali molto selezionato: è la strada giusta per essere percepiti in modo differente dalla clientela.

Perchè abbiamo scelto di aprire una gelateria artigianale M.A.G.

“Dopo il calcio ho fatto un lavoro che mi portava in giro per la città – racconta Luca – e questo mi ha aiutato a decidere cosa volessi fare e specialmente come: cercavo un’attività che mi permettesse di distinguermi e una gelateria creativa e gourmet è la cosa che più si avvicina alla pasticceria, con la quale volevo cimentarmi professionalmente, ma che ho abbandonato perché troppo complessa.”

M.A.G. mi è piaciuto perché ha uno stile elegante e molto definito, non assomiglia a nessuno.

La qualità dei prodotti che creo in laboratorio è ottima e decisamente apprezzata dai clienti. In più sono contento di far parte di un gruppo di locali molto selezionato: è la strada giusta per essere percepiti in modo differente dalla clientela.

Location

La gelateria M.A.G. di via Gran Sasso a Milano ha una superficie di circa 110 mq, con quattro vetrine. La posizione d’angolo, protetta da due grandi aiuole, crea un ambiente raccolto che rende il dehor molto gradevole.

Insieme a Linda dietro il banco ci sono il figlio Matteo e Monica (Momo) che si dividono il servizio dei prodotti offerti dal locale: gelato e pasticceria a base di gelato, da consumare sul posto o da asporto, e un’ampia gamma di prodotti di caffetteria, per la colazione o da abbinare al gelato.

Dove siamo

INDIRIZZO

Viale Gran Sasso 27

20131 MILANO

(MI)

ORARI DEL NEGOZIO

Mar-Mer-Gio
07:30 – 20:00

Mar-Mer-Gio-Ven-Sab
07:30 – 21:00

Domenica
08:00 – 20:00

Lunedì chiusura